64.1$ 71.3€
4.27 °С
Новости Все новости

В Петербурге пьяного водителя Матвея Канделаки оштрафовали на 200 тысяч рублей

22 сентября 2015 | 13:33

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга признал виновным Матвея Канделаки в езде в нетрезвом виде и оштрафовал на 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Петербурга во вторник.

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга признал виновным Матвея Канделаки в езде в нетрезвом виде и оштрафовал на 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Петербурга во вторник.

«Суд установил, что Канделаки, будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 08 августа 2015 года повторно совершил управление автомобилем в состоянии опьянения и был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по Красногвардейскому району у дома 27 по проспекту Энергетиков в Санкт-Петербурге. При этом, несмотря на наличие явных внешних признаков опьянения, Канделаки отказался проследовать на место прохождения медицинского освидетельствования, чем подтвердил свою виновность», — рассказали в ведомстве.

Отметим, по данным прокуратуры, при назначении наказания суд учел, что подсудимый признал свою вину. Кроме того, на иждивении у Канделаки находится несовершеннолетний ребенок.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!