65.8$ 74.6€
3 °С
Новости Все новости

В Волгограде в перестрелке с участием таксиста погиб человек

21 сентября 2015 | 12:15

В перестрелке с участием водителя такси в Волгограде убит человек, еще четверо ранены. Об этом сообщили в Следственном комитете России в понедельник.

пистолет, убийствоВ перестрелке с участием водителя такси в Волгограде убит человек, еще четверо ранены. Об этом сообщили в Следственном комитете России в понедельник.

«По данным следствия, погибший вместе с приятелями отдыхал в кафе Дзержинского района Волгограда. Около 3 утра приятели вызвали такси, но водитель отказался взять к себе в машину 7 пассажиров. На этой почве между нетрезвой компанией и таксистом произошел конфликт. На подмогу водителю приехал его знакомый, который достал огнестрельное оружие, предположительно пистолет «Макарова», и произвел из него несколько выстрелов в группу молодых людей. Ранение для одного из них оказалось смертельным», — рассказали в ведомстве.

Добавим, четверых человек госпитализировали с огнестрельными ранениями рук и ног. По данным СК, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Отметим, по факту преступления возбудили уголовное дело. Предполагаемого «стрелка» обвиняют в покушении на убийство более двух лиц и в незаконном обороте оружия.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!