75.5$ 89.9€
0 °С
Новости Все новости

Фракция ЛДПР покинула заседание Госдумы

16 сентября 2015 | 12:55

Думская фракция ЛДПР в полном составе в среду устроила на заседании нижней палаты парламента демарш. Депутаты вышли из зала после пререкания лидера партии Владимира Жириновского с парламентарием от «Единой России», фигуристкой Ириной Родниной, которая якобы громко разговаривала и мешала ему.

Отметим, на момент случившегося глава либерал-демократов с трибуны вступал с заявлением о фальсификации выборов в Амурской области.

«С переднего ряда отдельные парламентарии своими выкриками пытались сорвать выступление лидера ЛДПР. В конечном итоге, депутаты фракции ЛДПР были вынуждены в знак протеста покинуть зал заседаний и в среду не будут присутствовать в зале», — сообщили в пресс-службе партии.

Добавим, представители ЕР потребовали от Жириновского извинений. По информации СМИ, данный вопрос уже вынесен на рассмотрение комиссии по этике.

Напомним, в ЛДПР недовольны итогами голосования в Амурской области, где кандидат от «жириновцев» Иван Абрамов занял второе место, а губернатором стал исполняющий обязанности главы региона, «единоросс» Александр Козлов. Он получил 50,64% голосов. В связи с этим в партии требуют пересчета голосов и проведения второго тура.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!