74.1$ 89.5€
3.94 °С
Новости Все новости

В Петербурге цыгана и его тетю будут судить по обвинению в сбыте метадона и кокаина

15 сентября 2015 | 10:58

Ранее несудимого цыгана и его тетю в Петербурге будут судить по обвинению в сбыте наркотиков. Об этом сообщили в УФСКН по региону во вторник.

амфетамин, кокаин, порошок, наркотики, фото с сайта dic.academic.ruРанее несудимого цыгана и его тетю в Петербурге будут судить по обвинению в сбыте метадона и кокаина. Об этом сообщили в УФСКН по региону во вторник.

«В ходе обыска в квартире, расположенной в пос. Сертолово Всеволожского района Ленинградской области в д. 10 по Заречной ул., оперативные сотрудники обнаружили и изъяли более 250 гр. метадона и около 1 кг димедрола — вещества, которым разбавляют наркотик, а также весы и упаковочный материал. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что задержанному помогала его родная тетя – женщина 1941 года рождения. В результате обыска в ее квартире, расположенной в д. 139 к.1 по пр. Ветеранов, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли около 100 гр. метадона и около 220 гр. кокаина», — рассказали в ведомстве.

Отметим, по данным полицейских, оборот мог достигать пяти килограммов метадона и трех килограммов кокаина в месяц. Уголовное дело в отношении мужчины направили во Всеволожский городской суд Ленинградской области.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!