71.8$ 87.2€
14.74 °С
Новости Все новости

Из-за съемок фильма с Сами Насери ограничат движение в центре Петербурга

11 сентября 2015 | 09:15

Некоторые улицы в центре Петербурга с 11 по 19 сентября будут ограничены для транспорта. Как сообщили в КРТИ, это связано со съемками фильма "Rock&Road", где главную роль играет французский актер Сами Насери.

Некоторые улицы в центре Петербурга с 11 по 19 сентября будут ограничены для транспорта. Как сообщили в КРТИ, это связано со съемками фильма «Rock&Road», где главную роль играет французский актер Сами Насери.

«В связи с проведением ООО «Продюсерский центр «Кинотун» съемок телевизионного художественного фильма «ROCK AND ROAD» движение транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог будет ограничено», — уточнили в ведомстве.

Так, в период с 19 часов до 6 утра с на 4 дня будут закрыты три крайние полосы движения по направлению от Дворцовой к Университетской набережной. С 19 до 23 часов 17 сентября съемочной группой будет задействован Вознесенский проспект. Кроме того, в четверг с 23 часов до 6 утра следующего дня, а также с семи вечера пятницы до семи утра на участке Малой Морской улицы на примыкании к Исаакиевскому собору будут закрыты две крайние правы полосы по направлению к Почтамтской улице.

Как сообщал ранее «Диалог», работы над картиной в северной столице начались 27 августа. Как пояснил директор картины Эдуард Пичугин, сюжет фильма построен вокруг девушки, которая едет на помощь своему отцу из Великобритании в Россию. Предполагается, что кино выйдет в прокат осенью следующего года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!