71.7$ 87.3€
18.86 °С
Новости Все новости

Виктор Гусев: Уход Виллаша-Боаша с поста главного тренера «Зенита» не должен сказаться на футболистах

10 сентября 2015 | 17:40

гусевУход Виллаша-Боаша с поста главного тренера «Зенита» не должен сказаться на футболистах, так как они профессионалы. Такое мнение высказал ИА «Диалог» в четверг спортивный комментатор Виктор Гусев.

«Наверное, его решение основано на какой-то неудовлетворенности своей жизнью здесь. Он же еще год назад просил, чтоб его отпустили из «Зенита». Он был недоволен, в частности, нашими правилами. Видимо не все устраивало в клубе и, судя по неожиданным двум домашним поражениям, это стало сказываться и на клубе. Уход тренера безусловно повлияет на работу команды, но с другой стороны, в команде собраны футболисты, которые уважают сами себя, настоящие профессионалы, которые должны выбрасывать такие вещи из головы и просто относиться к каждому конкретному матчу, в том числе к матчу с ЦСКА в субботу, как к игре, которую они должны провести на высоком уровне. Я уверен, что так и будет», — заявил Гусев.

Также эксперт отметил, что выбор новой кандидатуры на пост главного тренера будет напрямую зависеть от настроений руководства клуба.

«Выбор новой кандидатуры на пост главного тренера зависит от настроений руководства «Зенита». Возможно, они видят на этой должности какого-то именитого иностранца или уже проявившего себя тренера из России. Может быть, им станет молодой человек, подающий надежды. Это зависит от долговременной тактики развития клуба, которая, естественно, у них намечена»,- сказал комментатор.

Как сообщал «Диалог» ранее, вскоре главный тренер футбольного клуба «Зенит» покинет свой пост. В конце прошлого сезона наставник петербургских футболистов ответил отказом на предложение клуба о продолжении контракта.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!