71.7$ 87.3€
17.08 °С
Новости Все новости

Дмитрий Губерниев: Жизнь «Зенита» после отставки Виллаш-Боаша станет только лучше

10 сентября 2015 | 16:56

Уход из петербургского футбольного клуба «Зенит» главного тренера Виллаша-Боаша сделает жизнь команды только лучше. Такую позицию высказал ИА «Диалог» спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

«Мне сложно сказать, почему Боаш оставил пост. Но если тренер уходит, значит его что-то не устраивает. С самого начала он был недоволен, жаловался. Тренеров назначают, чтобы их уволить. «Зенит» — крепкая команда с хорошим менеджментом, хорошими футболистами. Найдут другого тренера и все будет хорошо. Но нужно отдать Боашу должное за чемпионство «Зенита». На мой взгляд, это главное его достижение на посту», — пояснил эксперт.

Комментатор также заметил, что поиски нового тренера не составят труда для руководства клуба.

«На пост тренера я бы поставил Слуцкого, но он занят. Ему ЦСКА нужно тренировать, нашу сборную выводить на чемпионат Европы и побеждать на чемпионате мира. Мы верим в менеджмент «Зенита», который без проблем найдет не менее достойную кандидатуру», — сказал Губерниев.

Как сообщал «Диалог» ранее, главный тренер петербургского клуба «Зенит» покинет свой пост в конце сезона. По словам Виллаша-Боаша, до своего ухода он будет работать над продвижением команды по турнирной таблице Чемпионата России, а также над успешным выступлением команды в Лиге чемпионов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!