79.3$ 92.6€
3.22 °С
Новости Все новости

Депутат Госдумы заступился за известного петербургского кондуктора

25 августа 2015 | 17:40

кондукторСамый известный кондуктор Петербурга Виктор Лукьянов, который собирался уволиться с работы из-за издевательств коллег, продолжит трудиться в «Горэлектротрансе». Об этом в своем твиттере во вторник сообщил думский парламентарий Александр Сидякин, который вступился за мужчину.

«Вмешался в ситуацию с кондуктором в Спб Виктором Лукьяновым. Его восст. на работе, увеличили зп, тех с кем был трудовой конфликт — уволили», — написал депутат.

Ранее в защиту Лукьянова была создана петиция на сайте Change.org. Под документом подписалось более 4 тысяч пользователей.

Напомним, недавно мужчина объявил о своем решении уйти. Поводом для этого стали насмешки со стороны женщин-вахтерш, которые, по некоторым данным, называли его «идиотом», «дебилом» и предлагали обратиться к психиатру. Кроме того, они высказывали свое недовольство по поводу того, что кондуктор троллейбуса приезжал на службу на велосипеде.

Добавим, Лукьянов известен как самый добрый контролер в городе. Так, он дарит пассажирам конфеты и оплачивает проезд за безбилетников. Кроме того, мужчину отличает его аккуратный внешний вид.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!