76.4$ 90.4€
8.84 °С
Новости Все новости

Николай Кузьмин: Нужно совершенствовать систему управления Ленобластью, уделив внимание каждой муниципальной единице

14 августа 2015 | 20:42

Для того, чтобы успешно управлять Ленинградской областью, нужно уделить особое внимание каждой муниципальной единице региона. Такую точку зрения в комментарии «Диалогу» выразил кандидат в губернаторы Ленобласти от партии КПРФ Николай Кузьмин.

«Система управления регионом требует серьезного совершенствования. Мы должны в системе реального времени знать, что происходит в каждом населенном пункте Ленинградской области. Система управления должна включать сбор данных с каждой муниципальной единицы. Для этого необходим план полного социально-экономического развития области, с серьезным анализом каждого муниципального образования. Причем обязательно учитывать желания населения», — пояснил он.

Также кандидат в губернаторы области отметил, что не менее важной проблемой является экологическая ситуация в регионе, от которой зависит реализация других проектов.

«Очень серьезно стоит проблема экологии и окружающей среды. Здоровье человека на 80% зависит от состояния окружающей среды, если не будет здоровья, то никакие выборы уже не помогут. Поэтому даже экономику нужно продвигать так, чтобы это не наносило ущерба окружающей среде», — добавил Кузьмин.

Как сообщал ранее «Диалог», 13 сентября в Ленинградской Области состоятся выборы на пост губернатора. Прошли «муниципальный фильтр» и стали кандидатами, помимо Кузьмина, Александр Перминов от «Справедливой России», Александр Габитов от «Гражданской платформы», Андрей Лебедев от ЛДПР и нынешний руководитель региона Александр Дрозденко (от «Единой России»).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!