90.7$ 98.6€
10.08 °С
Новости Все новости

У авиадебошира из Краснодара в «Пулково» нашли метамфетамин

13 августа 2015 | 14:59

шприц, наркотики, героинУ молодого человека, задержанного накануне в аэропорту «Пулково» за дебоширство на борту самолета «Краснодар-Петербург», нашли метамфетамин. Об этом в четверг сообщили в транспортном управлении МВД по СЗФО.

«В ходе личного досмотра гражданина, в его сумке с ноутбуком транспортными полицейскими были обнаружены два полиэтиленовых пакетика с порошкообразным веществом белого цвета. Данное вещество было изъято и направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, изъятый порошок является психотропным веществом метамфетамин, весом около полуграмма», — рассказали в ведомстве.

Отметим, задержанным оказался 25-летний житель Краснодарского края. В отношении него возбудили уголовное дело о хранении наркотиков. Кроме того, было начато административное производство по фактам мелкого хулиганства и появления в общественном месте пьяным.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне на рейсах до Петербурга обнаружили несколько авиадебоширов. На краснодарском самолете их было двое — одного сняли еще до отправления лайнера, а другого задержали по прибытии в «Пулково».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!