77$ 92.2€
10.75 °С
Новости Все новости

В гаражах на Павловском шоссе нашли 250 килограмм гашиша и оружие

12 августа 2015 | 11:33

На Павловском шоссе в двух гаражах петербургские наркополицейские обнаружили 250 килограммов гашиша. Также оперативники нашли 10 килограммов кокаина, 10 килограммов таблеток МДМА, автомат Калашникова и боевую винтовку.

Отметим, сотрудники петербургского УФСКН полагают, что сбывал наркотики оптом ранее несудимый 59-летний мужчина. Правоохранители задержали одного из его предполагаемых клиентов по дороге в деревню Сусанино и изъяли из багажника автомобиля 15 килограммов гашиша.

«В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был установлен гараж, расположенный на Павловском шоссе Гатчинского района Ленинградской области, используемый как склад под наркотики. Когда предполагаемый организатор пришел за новой партией наркотиков – он был задержан. При проведении осмотра гаража было обнаружено и изъято около 150 кг гашиша. В результате следственных мероприятий выяснилось, что в соседнем гараже находиться еще один склад. При проведении осмотра гаража был обнаружен автомобиль марки «Опель Комбо», в котором в обшивке кузова находились тайники для перевозки наркотиков. Всего в гараже было обнаружено и изъято около 100 кг гашиша, 10 кг таблеток МДМА, около 1 кг кокаина, автомат Калашникова с прибором для бесшумной стрельбы, снайперская винтовка с оптическим прицелом и глушителем, а также большое количество боевых патронов», — сообщили в УФСКН по Петербургу.

Добавим, оборот гашиша в месяц мог достигать 20 килограммов, а кокаина и МДМА — около 10 кг.Как полагают наркополицейские, наркотики могли распространять на территории Петербурга и в других регионах России. В отношении задержанных возбудили уголовные дела. Кроме того, мужчин арестовали.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!