77$ 92.2€
10.75 °С
Новости Все новости

На Богатырском проспекте задержали мужчину с 8 кг наркотиков

29 июля 2015 | 10:26

фенциклидин наркотикиУ дома 56 по Богатырскому проспекту полицейские задержали мужчину, в машине которого обнаружили 5 килограммов гашиша и по 400 граммов кокаина и МДМА. С собой у подозреваемого было 2 килограмма амфетамина и около 80 граммов кокаина.

«Более полугода оперативные сотрудники собирали доказательную базу в отношении ранее не судимого уроженца Тюменской области 1984 года рождения, который занимался незаконным оборотом наркотиков. За это время удалось установить, что 31-летний мужчина неоднократно поставлял крупные партии амфетамина и кокаина под реализацию другим сбытчикам. Его задержание произошло у д. 56 к. 1 по Богатырскому пр. В ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили и изъяли около 2 кг амфетамина и около 80 гр. кокаина. При осмотре его автомобиля марки Форд было обнаружено и изъято еще около 5 кг гашиша, около 400 гр. кокаина и около тысячи таблеток МДМА, общим весом более 400 гр», — рассказали в ведомстве.

Отметим, по словам задержанного, сам он не употребляет наркотики.

Добавим, по данным наркополицейских, мужчина регулярно менял сим-карты, телефоны и квартиры для того, чтобы скрыться от правоохранителей. Дома у подозреваемого нашли около 5 граммов кокаина, а также упаковку для наркотиков. Кроме того, сотрудники наркоконтроля обнаружили счетную машинку для денег, 3 тысячи долларов и около 100 тысяч рублей. Работники УФСКН возбудили уголовное дело в отношении задержанного. Его поместили под стражу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!