77.4$ 87.6€
0.94 °С
Новости Все новости

Александр Палий: Неудивительно, что во французском парламенте есть настроенные против Украины депутаты

23 июля 2015 | 20:15

александр палийНет ничего удивительного в том, что во французском парламенте есть депутаты, которые критически настроены по отношению к политике Киева. Такое мнение в комментарии ИА «Диалог» выразил украинский политолог Александр Палий.

«В каждом парламенте есть оппозиционеры. И ничего удивительного нет в том, что во французском парламенте есть депутаты, которые настроены критически к Украине. У нас и в собственном парламенте таких хватает», – сказал эксперт.

По словам политолога, буквально месяц назад Евросоюз продлил санкции в отношении к России. Поэтому желание наладить контакты с РФ — это всего лишь позиция десяти депутатов, которые представляют наименьший процент мнения в парламенте Франции.

«Мы хотим показать, что въезд французских депутатов на территорию Крыма неприемлем. Санкции против них никак не относятся к ЕС. Возможно и то, что Евросоюз также введет санкции против них», – добавил Палий.

Как ранее сообщал «Диалог», французским депутатам, которые посетят Крым без согласования с Киевом, будет запрещен въезд на территорию Украины. Соответствующее сообщение накануне опубликовал украинский МИД. Известно, что 23 июля их делегация прибыла в Москву.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!