76.5$ 90.4€
3.78 °С
Новости Все новости

Премьеру нового сезона «Твин Пикса» отложили на год

09 июля 2015 | 20:14

Новый сезон культового американского телесериала начала 1990-х «Твин Пикс» выйдет на экраны не раньше 2017 года — то есть на год позже, чем планировалось ранее. Об этом заявил сценарист и исполнительный продюсер картины Марк Фрост.

300px-Twinpeaks2 твин пиксНовый сезон культового американского телесериала начала 1990-х «Твин Пикс» выйдет на экраны не раньше 2017 года — то есть на год позже, чем планировалось ранее. Об этом заявил сценарист и исполнительный продюсер картины Марк Фрост во время визита в Зал славы баскетбола.

«Это вызов для нас: вернуться и взять планку выше, чем в прошлый раз. Мы возвращаемся с третьим сезоном «Твин Пикс» после 25-летнего отсутствия. Мы закончили со сценарием, производство начинаем в сентябре, а значит, в эфир на канале Showtime он выйдет где-то в 2017 году», — приводит слова Фроста сайт музея.

Как сообщал ранее «Диалог», предполагалось, что продолжение сериала появится на экранах в 2016 году.

Известно, что производство как минимум 18 эпизодов будет идти под руководством режиссера Дэвида Линча, который снимал первые сезоны «Твин Пикс». Отметим, продюсеры долго не могли договориться с ним из-за финансовых трудностей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!