72.8$ 86.4€
19.6 °С
Новости Все новости

Заражение россиян коронавирусом в Южной Корее не зафиксировано — посольство РФ

10 июня 2015 | 13:30

Россияне, которые сейчас находятся в Южной Корее, пока не пострадали от смертельного коронавируса, который охватил страну. Об этом в среду сообщил заведующий консульским отделом российского посольства Павел Морозов.

больничные маскиРоссияне, которые сейчас находятся в Южной Корее, пока не пострадали от смертельного коронавируса, который охватил страну. Об этом в среду сообщил заведующий консульским отделом российского посольства Павел Морозов.

«Информации о российских гражданах, пострадавших от инфекции, у нас нет», — цитирует дипломата РИА Новости.

Как пояснил Морозов, согласно рекомендациям местных врачей, здоровым жителям и туристам Республики необходимо соблюдать гигиену и стараться не посещать клиники, в которых лечат зараженных людей. При этом он подчеркнул, что их передвижения никто не ограничивал.

Как сообщал ранее «Диалог», впервые симптомы этой болезни были зафиксированы в Саудовской Аравии. Впоследствии, один из корейцев, побывавших в ближневосточной стране, принес коронавирус на свою родину. Согласно последним данным, инфекция поразила уже более 100 человек. Известно, что 9 их них скончались.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!