71$ 82.7€
0.41 °С
Новости Все новости

Работы на «Спортивной-2» будут продолжаться до устранения всех недостатков

04 июня 2015 | 11:25

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что работы на станции метро "Спортивная-2" работы будут продолжаться до тех пор, пока не устранят все недостатки. Об этом он заявил на совещании по вопросам завершении работ на станции метро.

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что работы на станции метро «Спортивная-2» работы будут продолжаться до тех пор, пока не устранят все недостатки. Об этом он заявил на совещании по вопросам завершении работ на станции метро.

«Мы благодарны общественности, контролирующей ситуацию на значимых объектах города. Это мотивирует подрядчиков делать свою работу более качественно, что в конечном счете идет на пользу городу», — сказал Албин.

Отметим, сейчас «Метрострой» продолжает работы по укладке асфальта на тротуарах и проезжей части вокруг станции, восстанавливает газон и готовит места для деревьев и кустов.

Как сообщал «Диалог» ранее, второй вестибюль «Спортивной» открылся на Васильевском острове 27 мая. В подземном тоннеле под Невой, соединяющем два вестибюля, впервые было установлено шесть траволаторов — горизонтальных эскалаторов, которые будут доставлять пассажиров к платформам и выходу из второго вестибюля.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!