72.7$ 85€
11.08 °С
Новости Все новости

Михалков уточнил название своей сети фаст-фуда

04 июня 2015 | 13:57

Режиссер Никита Михалков, который намерен вместе со своим братом Андреем Кончаловским открыть сеть фаст-фудов, уточнил название общепита. Как заявил деятель в интервью ТАСС, он будет называться не «Едим дома» а «Едим как дома».

» Это будет пилотный вариант, Московская и Калужская области. <…> И сеть, кстати, будет называться не «Едим дома», а «Едим как дома»», — подчеркнул он.

По словам Михалкова, закусочные откроются не раньше, чем через 1,5 года. К проекту инициаторы намерены привлечь инвесторов, а также вложить собственные средства и взять кредит.

Как добавил режиссер, «котлет из печени Михалкова» в меню не будет. Однако желающие смогут попробовать напиток «Кончаловка», который является семейным изобретением, а также вина с названиями фильмов режиссеров.

Как сообщал ранее «Диалог», идею о создании собственной сети фаст-фуда Кончаловский и Михалков озвучили в начале апреля. По мнению инициаторов проекта, подобные кафе наладят процесс импортозамещения, так как еда будет готовиться из продуктов местных фермеров.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!