76.7$ 86.9€
-5.02 °С
Новости Все новости

Собчак ответила на обвинения в оскорблении чувств верующих

02 июня 2015 | 12:51

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак, которую полицейский из Татарстана обвинил в оскорблении чувств верующих за фото в образе священника, прокомментировала ситуацию. По ее словам, обвинить можно и магазин карнавальных костюмов, который торгует такими нарядами.

«Верующих не задевает,что борода и золотой прикид продаются в фирме»карнавальные костюмы»? Может их тоже судить,как продавцов запрещенки?:))», — написала Собчак в своем твиттере.

Как отметила журналистка, ей не понятно, почему ее фото может быть оскорбительным, а изображения «обвешанных золотом и брегетом» мужчин — нет.

«Не понимаю,почему мое скоромное фото-оскорбляет,а фото толстых мужчин, обвешанных золотом и брегетом-влияет благотворно #парадокс. И какое ВООБЩЕ это все имеет отношение к Вере? Не верить в то,что эти люди-ставленники Божьи,еще не значит НЕ верить в Бога», — добавила она.

Как сообщал ранее «Диалог», на фотографию Собчак в образе православного священника пожаловался московским следователям председатель профсоюза сотрудников ОВД Республики Татарстан Ярослав Михайлов — полицейский счел, что телеведущая «перешла границы вседозволенности». По словам Михайлова, столичное управление СК уже начало проверку в отношении Собчак.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!