76.5$ 90.4€
3.78 °С
Новости Все новости

Из-за десницы Георгия Победоносца в центре Петербурга перекроют движение

01 июня 2015 | 19:18

знак кирпич, фото с сайта p-sssr.ruВ центре Петербурга со 2 по 4 июня перекроют для транспорта несколько улиц. Как пояснили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, это связано с прибытием в город десницы святого Георгия Победоносца.

«В связи с проведением мероприятия в Казанском кафедральном соборе – Принесение десницы святого великомученика Георгия Победоносца, движение транспортных средств с 06:00 2 июня до 22:00 4 июня по Казанской пл. и Казанской ул. на участке от Невского пр. до пер. Сергея Тюленина – будет прекращено», — сообщили в ведомстве.

Кроме того, на тот же срок будет ограничено движение транспорта по переулку Сергея Тюленина, нечетной стороне набережной канала Грибоедова между Казанской площадью и Гороховой улицей, а также по Казанской улице от переулка Сергея Тюленина до Гороховой улицы.

Как сообщал ранее «Диалог», десница Георгия Победоносца прибудет в Петербург 2 июня в 11:00. Святыню встретят на Московском вокзале торжественным молебном. До 4 июня мощи будут находиться в Казанском соборе, после чего их перевезут в Воскресенский Новодевичий монастырь, где они будут доступны для поклонения еще два дня. Отметим, доступ к деснице будет открыт с 6:00 до 22:00, кроме 6 июня — в этот день его прекратят в 16:30.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!