72.6$ 85.5€
7.08 °С
Новости Все новости

В центре Москвы избили продюсера Веры Полозковой

05 мая 2015 | 13:24

Продюсера и пресс-аташе российской поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву избили вчера на 1-й Тверской-Ямской улице. Пострадавшая написала на своей странице в социальной сети Facebook, что не знает, кто на нее напал, но уже написала заявление в полицию.

«Я была в отделении. Дала подробные показания. Все документы сфотографировала. Меня отвезли в медпункт, и я настояла, чтобы отвезли к наркологу — что я трезва и адекватна. Кто эти уроды, я не имею понятия», — пишет на своей странице пострадавшая

Грачева также добавила, что нападавшие угрожали ей расправой прямо при сотрудниках полиции.

«Они, не стесняясь, прямо при полиции продолжали на меня нападать, а также говорили, что я себе нашла приключений, что теперь они меня встретят у подъезда, убьют и вот это всё. Сейчас я пока свободна и с друзьями. Чуть позже напишу все подробности», — добавила продюсер.

Добавим, по данным ряда СМИ на Елену Грачеву напали трое молодых людей крепкого телосложения, когда она шла по своим делам по ночной Тверской мимо людей, которые собрались посмотреть на очередную репетицию парада Победы. Никто из зрителей избиения не вмешался в происходящее.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!