88$ 95.7€
19.47 °С
Новости Все новости

Максим Резник: Парламентарий Милонов отражает настроения части петербуржцев

05 мая 2015 | 15:20

Парламент отражает общество, на которое работает, поэтому поведение парламентария Милонова согласуется с мнением части петербуржцев. Такую точку зрения ИА «Диалог» высказал беспартийный депутат петербургского ЗакСобрания Максим Резник.

«Парламент и парламентарии – зеркало общества, так что, как говорится, «нечего на зеркало пенять». Это зеркало отражает настроения определенной части общества. Нравится нам это или нет, но это так. Другой вопрос, насколько велика эта часть общества в Петербурге. Это покажут выборы», — заявил парламентарий.

Резник также отметил, что подобное поведение Милонова не в новинку для жителей Петербурга и других депутатов.

«Я не следил за его действиями на марше, но видел, как он чем-то махал и что-то кричал — это обычное его поведение. Я называю такое явление — «милоновщина»», — добавил народный избранник.

Как сообщал «Диалог» ранее, во вторник жители Петербурга представили на подпись петицию, по которой действия Виталия Милонова на марше 1 мая просят проверить на экстремизм. Парламентарий пытался помешать колоннам оппозиционеров и представителям ЛГБТ-сообщества идти с мирным маршем по Невскому проспекту.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!