71$ 82.7€
0.41 °С
Новости Все новости

Участок Кадетской линии вновь закрыли для транспорта

14 апреля 2015 | 19:12

Движение транспорта по Кадетской линии от Среднего проспекта Васильевского острова до набережной Макарова вновь закрыто. Ограничения будут действовать до 18 апреля.

Как пояснили в администрации Петербурга, для стабилизации транспортной ситуации специалисты изменили режим работы светофоров.

«Движение закрывается с разрешения ГИБДД и на основании ордера ГАТИ после проведения необходимых мероприятий для улучшения организации дорожного движения на перекрёстке Кадетской линии и Среднего проспекта. В частности, был изменен режим работы светофорного поста для увеличения пропускной способности перекрестка», — сообщили в Смольном.

Ранее, после обращения депутата Петербурга Бориса Вишневского в КРТИ и к вице-губернатору Марату Оганесяну, дорогу открыли. Однако позже парламентарий, со ссылкой на чиновников сообщил, что работы на объекте продолжатся. Так, по данным народного избранника, после перекладки газовикам надо еще 20 дней на переключение, а станцию «Спортивная-2» власти обещали открыть ко Дню города.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!