76.5$ 90.4€
4.15 °С
Новости Все новости

Перед Театром Наций повесили восьмиметровый баннер с нецензурными высказываниями Собчак и Виторгана

23 марта 2015 | 17:14

Активисты арт-площадки «Главплакат.ру» повесили напротив московского Театра Наций баннер высотой восемь метров с изображениями телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана и надписью «Вы готовы оплачивать такую культуру?». Об этом в понедельник сообщили на сайте официальном активистов.

«Ксения Собчак: «Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***ов? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!». Максим Виторган: «Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом»», — написано на плакате.

Отметим, в «Главплакат.ру» заявили, что относятся с уважением к деятельности Ксении Собчак и Максима Виторгана, но протестуют против неоправданно высоких гонораров знаменитостей.

«Наша редакция с уважением относится к творческим экспериментам Ксении Собчак и Максима Виторгана и желает им успеха во всех начинаниях. Мы выражаем протест против столь высоких гонораров актрисе Собчак, которые не только выплачиваются из бюджетных денег, но и кратно превышают гонорары признанных артистов и заслуженных культурных деятелей», — добавляют на сайте активистов.

Как сообщал «Диалог» ранее, Собчак играет роль Феклы Ивановны в спектакле Театра Наций «Женитьба». Премьера постановки прошла 4 марта.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!