60.5$ 61.7€
12.98 °С
Новости Все новости

Геращенко заявил о гибели сына Януковича на Байкале

23 марта 2015 | 09:42

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что сын Виктора Януковича погиб на Байкале накануне. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook в понедельник.

«Виктор Янукович младший, действительно сегодня трагически погиб, провалившись под лед. Желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя», — написал Геращенко.

Отметим, по данным советника главы МВД, пятеро пассажиров автомобиля смогли выбраться из тонущей машины. Четверым из них удалось даже не намокнуть.

«То, что вокруг его гибели пол дня распространялись противоречивые слухи, думаю объясняется тем, что спецслужбы РФ доложили о его гибели Путину и ждали от него реакции, как представить смерть младшего сына бывшего Президента Януковича в СМИ. Думаю, что обсуждалась версия о том, чтоб представить дело так, что это может быть покушение, и что там, на дне озера, обнаружена «Визитка Яроша». Однако, судя по всему, что последнее время бывает редко, здравый смысл возобладал и трагедию на льду решили назвать так как это и должно — трагедией на льду», — пояснил советник министра внутренних дел.

Добавим, по словам Геращенко, Виктор Янукович-младший был мягким и добрым человеком. Кроме того, он был противником силового разгона Майдана.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!