62.7$ 69€
-1.07 °С
Новости Все новости

В Голливуде назвали худший фильм года

22 февраля 2015 | 15:11

Бен АффлекВ Лос-Анджелесе объявили лауреатов антипремии в области кинематографа «Золотая малина«. «Победители» по традиции становятся известны накануне вручения главной кинопремии США — «Оскара».

«Триумфатором» «малины» стал фильм «Спасти Рождество». Он получил «награды» как худшая картина, за худший сценарий, а Кирк Кэмерон, сыгравший в картине главную роль, «удостоился» «приза» как худший актер, а также, в паре со своим «эго», как худший актерский ансамбль.

«Приз» за худшую картину 2014 года: «Спасти Рождество»», — сообщается на сайте «малины».

Худшей актрисой назвали Кэмерон Диас — за роли в фильмах «Другая женщина» и «Домашнее видео». Худшей актрисой второго плана признана Меган Фокс за роль в «Черепашках-ниндзя». Сразу четыре второплановые роли Келси Грэммера — в фильмах «Трансформеры: Эпоха истребления», «Неудержимые 3», «Думай как мужчина 2» и «Оз: Возвращение в Изумрудный город» — признаны жюри неудачными и принесли актеру «приз» как худшему актеру второго плана.

Отметим, в этом году учредители «малины» придумали специальную «искупительную» награду — для тех, кто когда-то получил или хотя бы номинировался на антипремию, но впоследствии «реабилитировался». Приз получил Бен Аффлек — как отметили организаторы «малины», «за путь от «Джильи» до любимца «Оскара» за «Арго» и «Исчезнувшую».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!