66.4$ 69.4€
10.35 °С
Новости Все новости

Рустема Адагамова объявили в розыск еще два года назад — блогер

22 января 2015 | 13:19

Рустэм АдагамовВ СМИ появилась информация о том, что известного российского блогера Рустема Адагамова в четверг объявили в федеральный розыск. Однако, по данным самого интернет-журналиста, это произошло еще два года назад.

«О, опять за меня принялись. Мой адвокат с ног сбился разыскивая следователя по моему делу, он скрывается. За два года ни одной повестки. Интересно другое, почему именно сейчас решили написать о розыске, в который меня объявили два года назад. Ну если объявили, конечно», — написал он в твитере.

Отметим, что Адагамов расценивает сложившуюся ситуацию как шутку или способ давления на него правительства.

«Расцениваю это как очередную попытку надавить на меня через кремлевскую помойку. В общем, анекдот, как обычно. Я это только так могу рассматривать», — говорит Адагамов в своем твиттере.

Как сообщал «Диалог» ранее, Следственный комитет начал проверку Рустема Адагамова еще в январе 2013 года. Тогда Роскомнадзор усмотрел в одном из его постов в «Живом Журнале» призыв к суициду. Кроме того, бывшая жена блогера обвинила его в интимных связях с несовершеннолетней в одном из своих интервью.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!