73.4$ 89.1€
-9 °С
Новости Все новости

Алексей Мартынов: Несмотря на то, что России богата талантливыми специалистами, на посту президента я вижу только Путина

15 января 2015 | 18:15

Алексей МартыновВ России множество талантливых специалистов, однако пост президента на данный момент может занимать только действующий лидер страны Владимир Путин. Такую точку зрения, комментируя соответствующий опрос социологов, ИА «Диалог» высказал политолог Алексей Мартынов.

«Не заменимых людей нет. У нас в этом смысле страна богата талантливыми специалистами. Однако я поддержу мнение большинства россиян и остановлюсь на кандидатуре Владимира Путина», – пояснил эксперт.

По словам Мартынова, подавляющее большинство российских граждан четко понимают, в каком экономическом и политическом положении сейчас находится страна. При этом они уверены в правильности действий Путина и тем самым выражают ему свою поддержку, уверен политолог.

Как ранее сообщал «Диалог», 54% респондентов не видят в настоящее время политика, способного заменить Владимира Путина. Такие данные 15 января представил «Левада-центр». Опрос был проведен в период 19-22 декабря минувшего года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!