74.9$ 84.8€
-6.66 °С
Новости Все новости

Следственный комитет получил контакты свидетеля крушения малазийского «Боинга»

23 декабря 2014 | 17:30

Следственный комитет, фото с сайта СКРРоссийские следователи получили контактные данные украинского военнослужащего, давшего интервью о неизвестных ранее подробностях крушения малазийского «Боинга» на Донбассе. Об этом во вторник сообщил руководитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«Следователи уже установили с ним контакт, и в ближайшее время мы сможем допросить его. Следователи планируют получить от него сведения, касающиеся предмета расследования, а также обстоятельств крушения «Боинга-777», озвученных им в интервью изданию, с целью проверки их достоверности и объективности», — сказал он.

Отметим, следователи также планируют допросить украинского военнослужащего как свидетеля по делу о применении запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины.

Как сообщал «Диалог» ранее, «секретный свидетель», работающий на аэродроме в поселке Авиаторск, дал интервью газете «Комсомольская правда«. Он рассказал, что малазийский «Боинг», возможно, был сбит украинским самолетом «Су-25», которым управлял капитан Волошин из войск, проводящих на Донбассе АТО.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!