76$ 90.3€
3.77 °С
Новости Все новости

В Невском районе изъяли незаконно реализуемый алкоголь из пяти магазинов

18 декабря 2014 | 20:59

Водка алкоголь, фото с сайта telegraf.byПолицейские Невского района Петербурга изъяли из пяти магазинов 431 единицу алкогольной продукции, которую продавали ненадлежащим образом. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в четверг.

«В результате проведения проверочных мероприятий в рамках операции «Алкоголь» сотрудниками УМВД России по Невскому району пресечена незаконная реализация алкогольной продукции без лицензии. 17 декабря сотрудниками полиции в результате проведения проверок выявлены нарушения в 5 торговых точках района. Изъята 431 единица алкогольной продукции, реализуемой ненадлежащим образом», — рассказали в ведомстве.

Помимо этого инспекторы ДПС 18 декабря у дома 112 по Октябрьской набережной изъяли из автомобиля «ВАЗ-21140», которым управлял 24-летний мигрант, изъяли 105 пятилитровых канистр с коньячным спиртом, которые он перевозил без сопроводительных документов. Всю изъятую продукцию передали на склад временного хранения. По всем фактам нарушений возбудили административные дела и составили протоколы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!