53.4$ 56.1€
20.59 °С
Новости Все новости

Диалоги в Петербурге: Мужчины года

09 декабря 2014 | 16:51

В актовом зале петербургского Дворца Труда 8 декабря объявили имена победителей нового ежегодного конкурса «Мужчина года» Призерами стали 12 представителей сильного пола - в номинациях «Общественная деятельность», «Здравоохранение», «Городское хозяйство», «Образование и наука» и «Предпринимательство». Мероприятие организовали Фонд поддержки социальных и культурных инициатив «Новая высота» при поддержке Ленинградской Федерации профсоюзов». Корреспондент «Диалога» побеседовал с некоторыми победителями и узнал, каково это - стать лучшим мужчиной Петербурга.

«Очень неожиданно, но довольно приятно. Это большая честь для меня. Мне понравилась атмосфера и хорошая организация конкурса. Я не первый раз участвую в различных мероприятиях и сегодняшнее я могу назвать лучшим. Титул «Мужчина года» сильный и мне приятно носить такое звание».

«Мне сказали: заполни документ на конкурс. Я заполнил, и вот как неожиданно все сложилось. Мероприятие грандиозное, мне очень понравилось, и я доволен. Хотелось бы конечно поучаствовать и в следующем году, но лучше дать такую возможность другим».

«Ощущения от конкурса только положительные. Я получил массу эмоций. Когда мне предложили поучаствовать, я сразу согласился. Удивлен конечно, что выбрали именно меня. Возможно, буду принимать участие в конкурсе в следующем году».

«Конкурс новый, поэтому ощущения очень свежие. Мне предложил участие наш комитет профсоюза здравоохранения. Большое спасибо всем организаторам и конкурсному жюри, потому что как, мне кажется, они проделали большую работу. В следующем году я вряд ли буду участвовать, ведь надо дать остальным попробовать себя в этом конкурсе».

«Конкурс замечательный, и все сделано на высшем уровне. Я так рад, что из представителей нашей компании выбрали именно меня. Надеюсь, что буду достоин участвовать в следующем году».

«Честно, я даже не знал, что номинирован. Мою кандидатуру предложил профсоюз, так как я работаю в их системе. Очень необычные ощущения. Все привыкли к конкурсу «Женщина года», а тут вдруг мужчина. Но это больше подходит для молодых людей, ведь это их стимулирует для дальнейшей работы над собой. Безусловно приятно, что я оказался в числе победителей».

Беседовала и фотографировала Кристина Колесникова / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!