74.4$ 88.9€
-3.69 °С
Новости Все новости

Суд арестовал подозреваемого в убийстве директора завода «Кока-Кола»

04 декабря 2014 | 18:57

Подозреваемый в убийстве директора завода «Кока-Кола» Вячеслав Финогенов заключен под стражу. Такое решение в четверг принял Октябрьский районный суд Петербурга.

Как отметили в городской прокуратуре, Финогенов, а также другой подозреваемый Денис Чхтаури, в ходе допроса полностью признали свою вину.

«Основанием избрания меры пресечения в виде ареста послужила не только тяжесть совершенного подозреваемыми преступления, но и наличие у Финогенова непогашенной судимости за совершение убийства и отсутствие у Чхитаури, являющегося гражданином Республики Азербайджан, регистрации на территории России. В настоящее время суд арестовал Вячеслава Финогенова, избрание меры пресечения в отношении Дениса Чхитаури происходит в настоящий момент», — сообщили в надзорном ведомстве.

Как сообщал ранее «Диалог», подозреваемые были задержаны накануне. По данным следствия, 28 ноября они под надуманным предлогом пригласили Сошнева в гараж на Малой Балканской улице, где не менее двух раз выстрелили в него, от чего Сошнев скончался на месте. Затем, по версии следователей, подозреваемые похитили у директора завода крупную сумму денег и автомобиль.

Напомним, об исчезновении Сошнева стало известно на прошлой неделе. Спустя двое суток по признакам убийства было возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!