73.1$ 87€
20.8 °С
Новости Все новости

Тренера ХК «Барыс» дисквалифицировали на 4 матча за неподобающее поведение

25 ноября 2014 | 18:59

Главного тренера астанинского хоккейного клуба «Барыс» Андрея Назарова дисквалифицировали на четыре игры за недисциплинарное поведение на матче с командой «Ак Барс» из Казани. Такое решение во вторник принял дисциплинарный комитет КХЛ.

«Изучив инцидент, Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ оставил без изменений малый скамеечный и дисциплинарный до конца игры штрафы (2+20 минут, правило 551 д «оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команд»), а также наложил на него дополнительную дисквалификацию на три игры. Учитывая предыдущий 20-минутный штраф, полученный Назаровым 17 сентября в матче «Адмирал» – «Барыс», специалист будет подвергнут автоматической дисквалификации на одну игру. Таким образом, дисквалификация Назарова составит 4 матча», — пояснили в Лиге.

Кроме того, оба клуба оштрафовали на 100 тыс рублей за провоцирование конфликтных ситуаций на площадке.

Напомним, инцидент произошел накануне. После драки наставника казанской команды со спортсменом из «Барыса», тренеры обоих клубов вступили в словесную перепалку. В результате случившегося Назаров кинул в сторону своего коллеги бутылку с водой, за что был удален до конца игры.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!