66.4$ 69.4€
10.53 °С
Новости Все новости

Отец двоих детей проведет полгода в колонии за ношение оружия

25 ноября 2014 | 14:48

стрельба убийство, оружие, патроны, пистолетВ Петербурге Московский районный суд приговорил отца двух несовершеннолетних детей Николая Унтерова к шести месяцам колонии за незаконное ношение огнестрельного оружия. Об этом сообщили в прокуратуре Петербурга во вторник.

«Обрез ружья Унтеров незаконно носил при себе до момента его задержания сотрудниками полиции 07 июля 2014 года у дома 14 корп. 1 по Московскому шоссе в Санкт-Петербурге и последующего изъятия у него в ходе личного досмотра в 51 отделе полиции УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга», – рассказали в ведомстве.

Добавим, в зале суда обвиняемый признал вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Государственный обвинитель просил суд учесть, что Унтеров совершил преступление, отнесенное к категории средней тяжести.

Отметим, суд установил, что оружие изготовили из одноствольного охотничьего ружья 16 калибра модели ИЖ-5. Самодельным способом укорочены ствол и ложа ружья, переделан рычаг затвора, установлена самодельная бойка и деревянная часть цевья, что помогает производить отдельные выстрелы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!