71.7$ 87.3€
14.6 °С
Новости Все новости

Человек, похожий на Павленского, пытался грубо «побрататься» с Милоновым — помощник депутата

10 ноября 2014 | 16:46

МилоновВ Петербурге неизвестный мужчина, похожий на художника Петра Павленского, попытался «грубо побрататься» с депутатом городского парламента Виталием Милоновым. Об этом ИА «Диалог» рассказал пресс-секретарь народного избранника Илья Евстигнеев.

«Человек, очень похожий на художника Павленского, вылитая копия буквально, может, брат его, видимо, хотел произвести какое-то братание. Такой, знаете ли, грубый акт братания с депутатом — но что-то у него не заладилось. Это произошло прям перед входом в ЗакС на виду у сотрудников полиции», — сообщил Евстигнеев.

Отметим, по данным СМИ, сам Милонов заявлял, что молодой человек начал его душить, сказав при этом «сейчас я буду лишать вас здоровья». Однако Евстигнеев заявил, что расслышал только матерные выражения.

«Ну кого он там задушит, ну он такой маленький. Понимаете, этот чувак матерился. Я понимаю, что у Виталия Валентиновича много недоброжелателей среди всяких меньшинств, но в данном случае точно могу сказать, что это не относится к его депутатской деятельности. Просто парень с головой не дружит. Он не только про Милонова орал, но и про кого-то еще из парламентариев. Честно говоря, не расслышал фразу, но все это было поэтично. Петербург — город художников, акционистов в том числе», — добавил помощник депутата.

По данным собеседника агентства, правоохранители расценили поступок мужчины как «мелкое хулиганство». Его задержали и отправили «на воспитательную беседу» в отделение полиции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!