76.5$ 90.4€
9.22 °С
Новости Все новости

Смольный согласовал новый маршрут Марша против ненависти

28 октября 2014 | 14:05

оппозиция марш против ненавистиАдминистрация Петербурга согласовала новый маршрут Марша против ненависти. Об этом сообщили в коалиции «Демократический Петербург» во вторник.

«В понедельник вечером оргкомитет Марша против ненависти решил принять согласованный администрацией Санкт-Петербурга маршрут шествия. Марш состоится в воскресенье 2 ноября (воскресенье) в форме шествия без митинга», — рассказали в оргкомитете Марша.

Отметим, шествие начнется в 14:30 между домами 2 и 4 на Биржевом проезде и пройдет через Биржевую площадь, Университетскую набережную и Менделеевскую линию и обратно через Биржевой проезд на Биржевую площадь. После окончания марша желающие без плакатов и флагов отправятся на площадь Сахарова для того, чтобы возложить цветы к памятнику академику.

Добавим главной темой Марша станет протест насаждению ненависти со стороны государства. Организаторы связывают шествие, прежде всего, с войной в Украине и агрессивной позицией официальных властей.

Как сообщал «Диалог» ранее, до этого Смольный отказался согласовывать маршруты, которые коалиция «Демократический Петербург» предложила для проведения марша. Лидеры движения решили продолжить диалог с чиновниками, и разработали еще два варианта пути шествия.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!