60.9$ 62.5€
15.87 °С
Новости Все новости

Хозяйка интим-салона: Девочки за семь тысяч рублей мало отличаются от девочек за три

21 октября 2014 | 19:43| I like my job

Наша героиня попросила называть себя Моникой. Она — представительница хоть и очень древней, но не самой обыденной профессии. Моника – бывшая владелица салона интим-услуг, оставившая должность «мамочки» семь лет назад. Сегодня Моника работает флористом в собственном магазине цветов, но она согласилась вспомнить о былом и поделиться с «Диалогом» секретами и особенностями работы в «публичном доме».

rLWrc9UgfsI

«Сначала эта идея меня даже напугала»

У меня есть друг, с которым я знакома уже сто лет. Он всегда пробовал себя в разных видах деятельности и предлагал мне сотрудничество то тут, то там. И так получилось, что кризисный момент моей жизни и отсутствие денег совпали с его «уникальным» предложением – открыть бизнес в сфере интимных услуг. Поначалу меня эта идея даже напугала, но друг успокоил меня, да и денежные проблемы сыграли свою роль. Примерно месяц ушел на решение организационных проблем и нюансов, и мы преступили к делу.

«У каждой девочки есть свой клиент»

Поначалу у нас не было никакого отдела кадров, и, по сути, девочки сами нас находили. В Интернете, в газетах есть много рекламы из серии: «массажный салон», «бани» — и они звонили, зная, о чем на самом деле идет речь. Затем появился отдел рекламы и своего рода кастинг, и начался доскональный отбор лучших девочек. При выборе учитывалось много факторов, не только внешность и вес. Не последнюю роль играл и медосмотр. В Санкт-Петербурге множество сетей, подобных нашим салонам, и существовала такая практика как переход девочки в другой салон. Например, если в одном крупная девушка или азиатка не пользовалась популярностью, нам такая была нужна, так как мы всегда считали, что у каждой девочки есть свой клиент.

«Каждый занимает свою нишу»

Конкуренция конечно в этом бизнесе всегда была просто огромная. Но поскольку дело происходило уже не в 90-ые, никаких ужасных прецедентов не было. Хотя это и не считается конкуренцией или борьбой за власть, так как в этом бизнесе каждый занимает свою нишу – по стоимости, по качеству обслуживания, по месту нахождения. Салоны стараются общаться и объединяться, ведь и так достаточно факторов, которые настроены против нас.

«Проституцией занимаются не только «падшие» женщины»

Девочки идут в этот бизнес самые разные. Вопреки расхожему мнению, проституцией занимаются не только «падшие» женщины. Приходили те, кто учился в самых элитных университетах Санкт-Петербурга, богатые дамы с несколькими образованиями, которым не нужны были деньги — им просто был интересен этот «грязный» опыт. Конечно же были девочки, которым по-другому никак не выжить. У кого-то нет ни родственников, ни родителей, кого-то с ребенком бросил муж, и денег просто неоткуда взять в нужном количестве. Были и совсем дикие случаи, когда матери приводили работать своих дочерей, и они начинали трудиться в паре. Бывало, что у дамы была семья, и муж знал, чем она занимается.

хозяйка интим салона

«Салоны бывают разные»

Есть несколько видов салонов. Они отличаются по уровню обслуживания и уровню девочек. Есть так называемые «потоковые салоны», где час стоит от 1100 до 1800 рублей. Я была в одном таком, там в большой комнате стоят 12 кроватей, которые отделены друг от друга шторками. Есть средние салоны, самые распространенные, где час стоит от 2-ух до 3-ех тысяч рублей. И есть дорогие, со стоимостью часа от пяти тысяч и больше — но, как правило, девочки за семь тысяч рублей мало отличаются от девочек за три, просто это значит, что они оказывают весь спектр интимных услуг, насколько хватит фантазии. В среднем девочка должна отработать около 30 часов в неделю. Салонов с мужчинами не существует, насколько я знаю. Они объединяются, снимают квартиру и таким образом функционируют. У нас мужчины работали только водителями.

«Приходили и мужчины с мусорными пакетами, и актеры»

Насколько мне известно, в наше время этот бизнес пользовался большим спросом, чем сейчас. К нам приходили самые разные мужчины. И дедушки, которые еле передвигали ножками, и молодые красавцы, и богатые, и простые. Приходили в гости мужчины с мусорными пакетами. Женам сказали, что пошли выкинуть мусор, а сами до соседнего подъезда добежали, дело свое сделали и дальше гулять. Приезжало много иностранцев, которые целенаправленно ехали в Россию именно за «этим». Даже отцы, бывало, приводили своих молоденьких сыновей. Заходили и знаменитости: актеры, спортсмены — имен называть не буду, конечно. Случались и скандалы — к счастью, не у нас. Была ситуация у соседнего салона: пришли отдыхать мужчины «кавказской национальности». Все было хорошо, пока у них не завязался конфликт с администратором на религиозной почве. В результате они разгромили салон и избили девушек.

«Девочка не имеет права отказаться»

Как и обычный человек, я всегда задумывалась о том, чтобы заняться более правомерной деятельностью. Бизнес хоть и прибыльный – но очень сложный эмоционально. Сейчас я даже подумываю написать мемуары о годах, проведенных в роли «мамочки». Пусть многое мне не нравилось, я всегда старалась поддерживать хорошие отношения с девочками. Есть пара человек, с которыми я дружила и общалась вне работы, и поддерживаю контакты до сих пор. А так, в самом коллективе девочки всегда старались друг другу помогать, так как прекрасно понимали, что находятся в тяжелой жизненной ситуации. Самое главное правило – девочка не имеет права отказаться. Это уже говорит о том, что работа у них не самая простая, и отвечать приходится в первую очередь перед начальством, и только потом перед собой.

Текст и иллюстрации — Валерия Митрошенко / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!