75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

В Петербурге суд прекратил дело в отношении работника «Мостоотряд-19»

15 октября 2014 | 16:58

Пушкинский районный суд Петербурга вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении Алексея Антоненко, обвиняемого в в нарушении правил безопасности при проведении строительных работ. Он полностью признал свою вину, сообщили в среду в городской прокуратуре.

«Постановлением Пушкинского районного суда Санкт-Петербурга от 15 октября 2014 года уголовное дело в отношении Алексея Антоненко прекращено в связи с примирением с потерпевшими», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, Антоненко являлся старшим производителем работ ОАО «Мостоотряд-19». Он отвечал за выполнение требований нормативных документов и соблюдением правил охраны труда на строительном объекте, расположенном по адресу Московское шоссе.

По версии обвинения, в марте этого года при проведении работ по устройству сварного стыка между укрупненным блоком и ранее смонтированными металлическими пролетами, один из блоков упал на проезжую часть трассы М-10 «Россия». В результате, водитель автомобиля иномарки, следующий по дороге,  получил открытую травму головы и погиб на месте происшествия. Также тяжкий вред здоровью был причинён работнику ОАО «Мостоотряд-19», который упал с балки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!