70.9$ 82.5€
1.21 °С
Новости Все новости

В Тихвине мужчина убил бывшую жену, ее сына, а потом застрелился сам — СК

15 сентября 2014 | 12:25

стрельба убийство, оружие, патроны, пистолетЖителя города Тихвина Ленинградской области Альгиса Сталюлиониса подозревают в убийстве бывшей жены Елены и ее сына Владислава. После совершения преступления мужчина застрелился, полагают в региональном управлении Следственного комитета.

«14 сентября 2014 года в квартире одного из жилых домов в городе Тихвин Ленинградской области обнаружены трупы – 50-летнего Альгиса Сталюлиониса и его 44-летней бывшей жены Елены с огнестрельными ранениями головы и туловища, а на лестничной площадке перед квартирой — труп 22-летнего сына Елены – Владислава с огнестрельными ранениями головы», — сообщили в ведомстве в понедельник.

По версии следствия, Сталюлионис пришел к бывшей супруге в гости, и они поссорились. Во время конфликта мужчина выстрелил женщине в спину и голову. Когда домой вернулся ее сын, Сталюлионис выпустил ему в голову не менее четырех пуль, считают в СК. После этого, полагают следователи, мужчина выстрелил себе в голову.

Как отметили в Следственном комитете, ранее Сталюлионис привлекался к уголовной ответственности за угрозы убийством своей жене. Супруги развелись в минувшем декабре.

Добавим, предполагаемое орудие убийства изъято с места происшествия. По факту убийства двух и более лиц возбуждено уголовное дело. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!