75$ 84.5€
-3.97 °С
Новости Все новости

Для туристов «Солвекса» организуют 15 эвакуационных рейсов

10 сентября 2014 | 11:58

туризм, туристыОбъединение «Турпомощь» организовало для туристов компании «Солвекс-турне», находящихся за границей, 15 эвакуационных рейсов. Об этом сообщили в среду в федеральном агентстве по туризму.

«Туристы с полным турпакетом и обратными билетами компаний «Оренбургские авиалинии» и «Ямал» будут вывезены досрочно в ближайшие даты на эвакуационных рейсах», — пояснили в Ростуризме.

В ведомстве также добавили, что клиенты оператора с полным турпакетом и билетами других авиакомпаний смогут вернуться в Россию в указанные в путевке даты. При этом те, кто не хочет досрочно прерывать отдых, могут купить обратные билеты самостоятельно, а потом обратиться в страховую компанию за компенсацией.

Отметим, эвакуационные самолеты летают с 9 по 13 сентября. В Санкт-Петербург на них смогут вернуться туристы из Греции (Ираклион, Родос, Закинтос, Кос, Кавала, Корфу), Туниса (Монастир), Кипра (Ларнака), Болгарии (Варна) и Черногории (Подгорица).

Напомним, туроператор «Солвекс-турне» приостановил свою деятельность 8 сентября. Сейчас около 5,5 тыс клиентов фирмы находятся за границей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!