76.5$ 90.4€
11.77 °С
Новости Все новости

На Бухарестской улице ввели в эксплуатацию ЖК «Бригантина»

04 сентября 2014 | 17:59

Во Фрунзенском районе Петербурга в эксплуатацию введен жилой комплекс «Бригантина», который строился более десяти лет. На торжественной церемонии открытия объекта вице-губернатор Марат Оганесян поздравил дольщиков и выдал им соответствующее разрешение, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Я от всей души хочу вас поздравить за то, что вы имели терпение, проявили колоссальную мудрость и очень конструктивно вели работу с властью. Результат мы получили! Я хотел сказать огромное спасибо инициативной группе, жителям и компании «РосСтройИнвест», которая услышала призыв комитета по строительству и смогла довести этот объект до конца», — сказал чиновник.

По его словам, в ближайшее время будут завершены работы по благоустройству придомовой территории.

Отметим, ранее жилой комплекс из двух корпусов на Бухарестской улице, 80 строила компания «Импульс». Однако фирма не раз срывала сроки работы в сентябре прошлого года, на что неоднократно жаловались дольщики. В связи с этим, к участию в проекте Смольный привлек еще одного инвестора, который завершил обустройство сетей внутреннего тепло-, водо-, а также электроснабжения и канализирования.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!