53.3$ 56€
22.87 °С
Новости Все новости

Вторую игру «Зенита» со «Стандардом» покажут, в Афганистане, Бангладеш и еще 97 странах

25 августа 2014 | 16:46

Жители Афганистана, Бангладеш и еще 97 стран смогут посмотреть ответную игру петербургского футбольного клуба «Зенит» с бельгийским «Стандардом» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Об этом стало известно днем в понедельник.

«Ten Sports покажет встречу в Афганистане, Бангладеш, Бутане, Индии, на Мальдивах и Шри-Ланке, в Непале и Пакистане, SuperSport 5 Africa — в 46 африканских странах, FOX Sports — в Аргентине, Боливии, Чили, Колумбии, Эквадоре, Парагвае, Перу и Уругвае, ESPN — в Австралии, Новой Зеландии и США», — сообщили в пресс-службе «Зенита».

Известно, что петербуржцы увидят встречу по нескольким каналам. В их число вошли НТВ, «НТВ+ Спорт Онлайн» и «НТВ+ Футбол». Напомним, телеканал городского правительства транслирует исключительно матчи Чемпионата России, в которых участвует «Зенит». Добавим, в Бельгии на встречу двух команд можно будет посмотреть, включив 2BE, RTBF Live Center, Belgacom 11+ и Club RTL.

Добавим, также матч смогут увидеть все желающие в Ирландии, Германии, Италии, Великобритании и Японии, в Боснии и Герцеговине, в Хорватии, на Кипре, в Черногории, в Сербии, Болгарии, Финляндии и Сингапуре. Трансляцией игры займутся в Швеции, Вьетнаме, Франции и Канаде. На сайте клуба и в группах соцсетей будет текстовая трансляция. Игра состоится 26 августа, начало — в 20:00 по московскому времени. Напомним, на прошлой неделе «Зенит» обыграл «Стандард» со счетом 1:0.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!