73$ 85.7€
8.21 °С
Новости Все новости

Виктор Гусев: Кержаков имеет высокий рейтинг популярности благодаря фанатам из Петербурга

05 августа 2014 | 18:45

гусевВ Петербурге живут самые активные болельщики, поэтому форвард футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков имеет высокий рейтинг популярности. Так прокомментировал «Диалогу» данные опроса ВЦИОМ спортивный журналист Виктор Гусев.

«Кержаков оказался на первом месте в рейтинге, потому что он хороший футболист. Кроме того, он играет за «Зенит», а в Петербурге очень активные болельщики, которые поддерживают своих игроков. Наверняка большая часть голосов пришла именно из северной столицы. Кержаков вполне этого заслуживает, потому что он лучший бомбардир сборной России», — пояснил Гусев.

По его словам, именно Кержаков забил важный гол на чемпионате мира по футболу, который на время «сохранил для России какие-то шансы». Также Гусев подчеркнул, что взял бы в сборную России полузащитника сине-бело-голубых Андрея Аршавина, который сможет создать перелом в решающий момент игры. Однако, по мнению комментатора, лучшим российским футболистом является Роман Широков.

Как сообщал «Диалог» ранее, россияне признали самым популярным футболистом чемпионата России Александра Кержакова. Такие результаты показал опрос ВЦИОМ. На втором месте оказался голкипер команды ЦСКА из Москвы Игорь Акинфеев, а на третьем — «зенитовец» Андрей Аршавин.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!