73.8$ 86.8€
13.21 °С
Новости Все новости

В ходе дорожного конфликта на юге Петербурга полицейский получил выстрел в ногу

29 июля 2014 | 13:44

стрельба убийство, оружие, патроны, пистолетСотрудник петербургской полиции, попав в ДТП на юге города, в ходе конфликта с другим участником происшествия получил выстрел в ногу. Инцидент произошел накануне днем возле «Южного рынка» на проспекте Юрия Гагарина. Полицейский ехал в личном автомобиле и штатской одежде — в свободное от службы время.

«Неизвестный на автомобиле марки «Опель Кадет» спровоцировал дорожно-транспортное происшествие с автомобилем марки «Форд Фьюжен» под управлением сотрудника вневедомственной охраны. После того, как полицейский вышел из автомобиля, неизвестный произвел выстрел ему в ногу из травматического пистолета и с места происшествия скрылся», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу во вторник.

Кроме того, отметили в ведомстве, вернувшись к своему автомобилю, полицейский обнаружил, что его ограбили: из салона пропали личные вещи.

По данным полиции, пострадавший получил огнестрельное травматическое ранение. В состоянии средней степени тяжести его доставили в больницу. Обстоятельства инцидента выясняют коллеги потерпевшего.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!