53.4$ 56.1€
26.14 °С
Новости Все новости

Марк Рудинштейн: Впоследствии Латвия пожалеет о запрете на въезд российским звездам

21 июля 2014 | 18:21

Марк РудинштейнВпоследствии Латвия пожалеет о запрете на въезд некоторым представителям российской эстрады — сейчас же она таким образом пытается угодить Евросоюзу. Так считает продюсер фестиваля «Кинотавр», актер и телеведущий Марк Рудинштейн. Свою позицию он изложил в комментарии ИА «Диалог».

«У всех молодых стран есть детские болезни – ветрянка, коклюш и так далее. Это все временное! Они все выздоровят. Сейчас они просто больны, и надо с этим временно смириться и попытаться их вылечить. Они просто хотят угодить старшему брату, поэтому принимают такие действия. Потом им будет стыдно!», — отметил Рудинштейн.

По словам продюсера, не стоит серьезно относиться к заявлениям внешнеполитического ведомства Латвии, потому что Иосиф Кобзон, уверен эксперт, не мог каким-либо образом «позариться на целостность Украины».

«Сейчас просто бьют одного, который пока отбивается. Я имею в виду, конечно же, нашу страну. Нужно относиться к этому с юмором», — заключил он.

Как сообщал «Диалог» ранее, Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия неопределенное время не смогут приезжать в Латвию. Соответствующее решение в понедельник приняли власти прибалтийской страны. По данным латвийского МИД, причиной послужила позиция исполнителей по «украинскому вопросу».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!