71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

Оганесян: Пулковско-Дунайский путепровод откроют раньше срока

03 июля 2014 | 13:59

Пулковско-Дунайская развязкаСтроительство развязки на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта завершится раньше намеченного срока. Об этом журналистам в четверг сообщил вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Я остался доволен [инспекцией строительства], поскольку все работы сейчас идут в графике. Я практически уверен, что мы данную развязку откроем раньше запланированных сроков, поскольку там достаточно сильный подрядчик (ЗАО «Пилон» — ИА «Диалог»), понятный нам. Определены все субподрядные организации. Есть небольшая проблема, связанная с инженерными коммуникациями — там большие диаметры. Поэтому все оперативные решения приняты», — сказал чиновник.

Отметим, Оганесян добавил, что работы завершатся раньше при контрактных сроках окончания не позднее декабря 2017 года. При этом ранее аппарат вице-губернатора распространил информацию, что строительство закончится в сентябре 2016 года. По словам сотрудника аппарата, такие цифры они получили от КРТИ.

Как сообщал ранее «Диалог», строительство развязки началось в декабре 2013 года. На возведение путепровода потратят в общей сложности 11,6 млрд рублей. При этом половину этой суммы выделил федеральный бюджет.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!