58.8$ 56.2€
8.92 °С
Новости Все новости

Максим Резник: Разгрузить Крестовский остров к ЧМ-2018 действительно необходимо

03 июля 2014 | 18:14

Максим Резник, фото ИА ДиалогПетербургский депутат, член комиссии ЗакСа по транспортному комплексу Максим Резник выразил свое согласие с вице-губернатором Маратом Оганесяном насчет необходимости строительства пешеходного моста из Приморского района на Крестовский остров. Свою позицию он изложил в комментарии ИА «Диалог».

Как сообщалось ранее, в четверг чиновник заявил, что для него лично важнее возведение моста, который разгрузит Крестовский остров от наплыва болельщиков, нежели воплощение в жизнь идеи аэроэкспресса до «Пулково».

«Я согласен с Оганесяном в плане того, что необходимо этот вопрос решить», — подчеркнул Резник.

Добавим, парламентарий не смог назвать объект транспортной инфраструктуры, в котором, по его мнению, в данное время острее всего нуждается Петербург. Вместо этого депутат сказал, что городу нужен новый губернатор в лице «справедливоросса» Оксаны Дмитриевой.

«Мы считаем, что город нуждается в честной политической конкуренции взглядов и идей. Тогда все вопросы можно будет всерьез обсуждать, а иначе все это пустые слова», — пояснил Резник.

Напомним, Минтранс с одобрением отнесся к идее Смольного о строительстве аэроэкспресса, которую городские чиновники пытались воплотить в жизнь не один год. Об этом журналистам рассказал Марат Оганесян, однако высказал свое личное мнение, что городу важнее успеть к Чемпионату мира по футболу построить мост и снять нагрузку со станции «Крестовский остров», нежели провести к этому времени аэроэкспресс до Пулково.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!