74.2$ 90€
26.77 °С
Новости Все новости

Движение транспорта в районе площади Труда будет перекрыто до конца лета

26 июня 2014 | 17:45

До 31 августа в районе площади Труда движение транспорта будет частично ограничено, а частично — закрыто. Об этом сообщили в четверг в Государственной административно-технической инспекции Петербурга.

«На площади Труда на участке от набережной Крюкова канала до Английской набережной с 30.06 по 31.08 изменяется схема организации дорожного движения», — проинформировали в ведомстве.

По данным ГАТИ, с 30 июня до 6 июля движение ограничат на перекрестке площади с Английской набережной. С 30 июня по 31 августа для транспорта закроют набережную Крюкова канала от площади Труда до Поцелуева моста и сам мост в направлении от площади. На этот же срок будет перекрыто движение и по набережной Адмиралтейского канала между площадью Труда и 1-ым мостом Круштейна, а также по набережной Мойки — между Поцелуевым и Храповицким мостами.

Как пояснили в ведомстве, ограничения вызваны реконструкцией теплосети. Схему объезда можно посмотреть на изображении ниже.

Отметим, в последние годы аварии на теплотрассе в районе площади Труда участились. Из-за прорывов труб в зимнее врем жители окрестных домов оказываются без тепла и горячей воды, а на прилегающих к плошади улицах скапливаются пробки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!