71.2$ 82.7€
5.57 °С
Новости Все новости

Спикер ЗакСа Макаров извинился перед журналистом «Фонтанки» за оскорбление от Анденко

25 июня 2014 | 14:30

Вячеслав МакаровСпикер петербургского ЗакСобрания Вячеслав Макаров извинился перед журналистом «Фонтанки.Ру» за оскорбление, нанесенное ему ранее главой фракции «Единая России» Сергеем Анденко. Однако он отметил, что скорее всего работник СМИ задал его коллеге «некорректный» вопрос, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Возможно, ваш вопрос показался Сергею Анденко некорректным. Но я убежден, что вы с ним найдете точки соприкосновения. Как говорил Черчилль, самая крепкая дружба начинается с недоразумений. Я убежден, что у вас впереди долгие годы дружбы»», — пояснил Макаров.

Напомним, инцидент произошел на прошлой неделе, 18 июня. Анденко вступил в словесную перепалку с журналистами «Фонтанки.Ру» и «Коммерсанта» после конференции регионального отделения партии. Причиной послужил вопрос, адресованный политику о его личном выборе при голосовании на внутрипартийных праймериз. Это вызвало резкое недовольство со стороны «единоросса», который возмутился тем, как журналисты «с такими рожами могут подходить к уважаемому человеку и задавать такие провокационные вопросы».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!