73.5$ 89.5€
1.85 °С
Новости Все новости

Сергей Трохманенко: Отчет об исполнении бюджета Петербурга за 2013 год вызывает много вопросов

18 июня 2014 | 17:59

Сергей ТрохманенкоПредставленные в отчете об исполнении бюджета Петербурга за 2013 год  данные вызывают много вопросов, потому что противоречат реальным показателям. Такую точку зрения выразил журналистам депутат регионального ЗакСа «эсер» Сергей Трохманенко, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Мы не голосовали за отчет об исполнении бюджета города, потому что многие цифры, представленные в отчете, нам не понятны. Наша позиция исходит из тех цифр, что давал губернатор, и по средним зарплатам бюджетникам. Мы знаем, что реально это не так. По неисполнению бюджета нам тоже информацию не предоставили, поэтому отчет Смольного вызывает у нас много вопросов», — пояснил парламентарий.

Как сообщал «Диалог» ранее, петербургские депутаты на заседании в среду приняли в первом чтении законопроект об исполнении регионального бюджета на 2013 год. Согласно отчету, в прошлом году доходы бюджета были исполнены на 104,5%, а расходы – на 92,2%. Отметим, отчет вызвал нарекания со стороны оппозиции. Так, «яблочник» Борис Вишневский усомнился в равномерном распределении неизрасходованных средств бюджета.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!