73.5$ 89.5€
1.85 °С
Новости Все новости

Коммунисты Краснодара просят запретить концерт Roxette за попытки группы «развязать сепаратизм»

10 июня 2014 | 13:12

TJM12 0831 RoxetteПредставители краснодарского отделения партии «Коммунисты России» выступили против проведения в городе концерта группы Roxette, который запланирован на ноябрь текущего года. Активисты убеждены, что музыканты во время выступления будут пропагандировать возвращение Крыма, а также передачу земель Краснодарского края Украине.

Кроме того, по их мнению, ранее участники коллектива уже были замечены в попытках сепаратизма.

«Коммунисты Кубани убеждены, что группа Роксэт с таким сомнительным и темным прошлым, чье выступление может привести к разброду и шатаниям в тесных рядах кубанских патриотов, не может вести концертную деятельность на земле коммунистов. Возможно, уже сейчас идет подготовка к пропаганде. По данным, переданным нам из рук партизан, концерт данной группы позволит спутникам Пентагона установить белее жесткий контроль за приграничными территориями юга России», — подчеркнули в организации.

Добавим, «коммунисты» также просят правоохранителей проверить песню Roxette «Sleeping in My Car» на наличие призывов к сепаратизму и педофилии. Если подозрения активистов подтвердятся, они будут требовать изъять из продажи носители с этой композицией.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!